返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳00后暴爽记

护身肛气净 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 13:21:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 小红门
项目: 全套
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周四战已经精尽人亡了,早上朋友说朝阳又上新,而且有00后,想起前两天错过通州00后,遂前往。
到地发现照片不对版,屋里那个反而像00后照片,上钟的还是迷。然后我告诉妹妹等等,心里想,不是你不优秀,是哥要求太高。其实屋里这个真的非常漂亮了,可是我更在意00后。
等了一会,发现屋里特别安静,肯定是狼友为显示自己时间长,浅进浅出。真的太安静了。等了好一会,终于轮到我。
进屋一看,没有想象那么嫩,但是当她脱掉衣服后,真是极品中的极品。那腹肌,那大胸,那大屁股。妈的,干。
先上口,我必须说姑娘是练过的,如果敏感可能直接就成KB了,太诱惑了,那小舌头。然后她告诉我经常有狼友刚开始就结束了。
坚持了一会,然后开始做,我不会浅进浅出,一上来直接到底,然后全力输出,床都快被我干踏了。。果然对得起她那一身肌肉,太紧了,非常紧,水也多,噗嗤噗嗤的。重点是全程大叫,太大,太深,太爽 ,,有好几次她都想亲我。
后来我想翻她到背面,结果中招了,侧面更紧,完,我差点结束。然后把她又翻正继续抗腿输出。。直到结束,我感觉到她在颤抖,而且拔出的时候能够感受到里面一堆小肉球在按摩我,,要是无套该多爽,可惜北京不是南方。出来发现一堆白浆也被我带出来了,,,
一周五战,发现北京是个神奇的地方,汇集全国精英,本周的五个职业包括健身教练,房屋中介,纹身师,汽车销售,网店老板。现在明显感觉到腰不行了,接下来要静心修炼,等下月再去南方黑八战无套。

. ?* x# w. r8 h0 E, _6 O

精彩评论19

京城浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 14:32:20
上图看看,坐标哪儿啊

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 15:58:16
小文不错

xiaoxiao1921 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 20:22:55
这么猛吗

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 20:23:46
有照片就好了

kongxc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 22:06:24
太爽了,我一也去玩

逍遥自在a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 13:58:06
我艹了,这小黄文写的真他么的热闹。

kongxc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 21:46:56
00后,应该很嫩

pangpang 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 10:30:17
没有照片不太相信

碧海深蓝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 14:25:38
上相片看看啊