返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 帝都300系鸣凤,价格便宜服务全能

往斯客 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 08:19:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区海户屯D口出
项目: 助浴,高跟丝袜,口活,大活
价格: 300一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起思琪,也算是帝都名凤里小有名气的了。日久见真伪,也是众多狼友亲验过了,综合主人挺高的。中秋小长假无所事事,所以我也决定去爽一波。约好后就过去,地方是挺远的,不过安全性不用疑虑。思琪开门,是个颇有韵味的轻熟女,有那种良家人妻的感觉,非常带感的身材,丝袜高跟美足,我想要的她都有。: l, I& q1 a) Z; k$ s
搞起来了,思琪的服务还蛮讲究的,并不是简单的口和做,有情趣的玩法,丝袜恋足控的比较有福了,口活技术相当的娴熟,两个字,舒服。之后爱爱不表,都是那一套,这个年纪的女人都是很懂男人的,尽情爽就是了。关键性价比太便宜了,而且有种偷情的感觉,刺激度也是拉满,还要啥自行车。
0 W- k- O, M0 }) b; q9 x8 a   w6 ^% ]7 V5 T; n, q' b) |
1 i1 o: t2 q1 ^! ~$ M/ A0 r

+ L6 C7 B0 U# V; h: ~! d 7530d84c9c43301f4ea4144e387736e1.jpg 520f15d7dc6c9b2387abe3ad12758695.jpg
5 a5 z% c0 S& f( O  B* o6 n8 y

精彩评论9

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 08:27:43
老能看到

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 17:35:37
真的那么好?

tlwm666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 21:34:57
可以试试

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-26 08:49:55
可以试一下

mrmrmr12138 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 02:43:34
这个看着还不错啊,年龄大不大啊,收藏收藏

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 12:28:54
老人了吧

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 18:42:31
往大了整

北落 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 23:14:31
哈哈哈哈,不是说她催人吗

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 20:07:40
不错,感谢分享