返回顶部

[朝阳区楼凤] 望京丝足冷温柔

小爱君小h 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 11:07:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 望京
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
价格: 500-900
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子很谨慎,基本不打字,说话声音很温柔,特别甜。见面感觉小失望,因为课表背景图太好看了,先入为主以为差不多,可惜真人颜值比较一般。皮肤很滑,主打丝足看家的腿还是可以的,小腿很细,大腿有肉,我不喜欢筷子腿,她的真不错,和原来的小妞贼拽不是一路数。/ j6 Q7 I: K- E  _* z' b/ g& V! r
但是脚法完败了,如果小妞是梅西,这位顶多皮亚尼奇。。, I  @! L( _! I' h, H0 {6 n2 K" E
软机车,课表写的天花乱坠的,实际每项也就2分钟浅尝辄止。弄的我一头雾水,从进门到开始推油竟然不到30分钟?难道她准备撸30分钟么& e/ C3 P# ], g/ r
出门翻课表才发现每项竟然都做了,可惜感觉还没来就结束了。6 V/ n- E9 W; O+ y2 S; P2 [
骚话比较多,问你喜不喜欢她的腿啊 ,脚啊,屁股啊,啥的。
" ?0 A8 e. A: {* p, Z$ {7 Q3 A态度也可以,比较有礼貌。) ]* C; k1 h$ i8 e' `- w, d3 r
还有,低于800的套餐只能出一次。+ s' R3 x/ V6 i, c
; V3 i3 O. j. y
8 |. P- M8 a+ R( d0 z% ]2 i$ @8 I2 M

精彩评论10

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 11:58:14
身材真的不错啊这个

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 15:51:31
看着不错

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 01:17:59
这个身材对得起这个价位

Wait. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 03:26:42
受不了这个丝袜

哇呵呵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 00:41:12
这腿看着不错

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 11:11:17
腿不错。

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:33:05
一般般吧,感谢分享

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 16:39:24
兼职不大可能吧

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 18:54:10
感谢分享