返回顶部

[朝阳区楼凤] 纯天然绿色美女,来自贵州少数民族的清新味道

俺爱吃你的醋醋d 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 10:45:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 安贞桥附近
项目: 爱爱,口活,丝袜,制服,69式,鸳鸯浴 ,高跟
价格: 一次800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人都是喜欢纯天然不做作的,之前加了慕璃,少数民族的,听说很漂亮,就想着有机会去搞搞,昨天成行了。进屋就看到了一个亭亭玉立的美女,看着特舒服,长的挺大气的,反正我看着顺眼,而且这身材更是我的菜,一双雪白的大长腿,穿衣显瘦,脱衣有肉,男人最爱是不是。
3 }4 R( o, r/ E3 u脱光了就看到了一对尺寸不小的大胸,真是馋死人了,随后清洁战斗。慕璃妹妹被我一碰,还羞红了脸,一双眼睛迷离的望着我,直接被电到了。接下来我摸着她的身体,她发出低低的呻吟来回应,互相调戏了下,慕璃妹妹突然张嘴把我含住,不停的用嘴来回吸允。她吹的很爽,没有一点齿感,由小弟带动到全身的爽快是无以复加的。感觉我的鸡鸡已经要硬到爆了,玩了69,妹妹水滋滋的,自然就开始战斗了,活塞运动就不细表,插了一会儿就夹的我想射了,冲刺后顺利交货。# s& P6 u: p. o  x) |& E+ ]2 ~1 E

2 r6 a( I( u8 I% |( U 3d15b66a023c8cd97ffa0c82f0db958d.jpg $ P0 i6 ]. j+ I$ i, R& Y
/ [  g6 t) _" v" n7 H6 D8 x3 ?

精彩评论4

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 13:58:51
这个很清纯啊

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 11:22:27
确定是本人?艹了

a785375695 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 12:03:48
照片真的假的,真好看

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 16:37:17
看脸蛋有点年轻啊,