返回顶部

[朝阳区楼凤] 直爽性感少妇,奶大臀翘技术好,可上门

愤怒的小威哥 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 13:10:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 望京
项目: 陪浴,胸推,爱爱,果冻,漫游,毒龙,水晶之恋,各种调情
价格: 600次(可上门,车费另算)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
艳儿妹子在圈内算是小有名气的吧,自聊自做的靠谱资源,性感小少妇。终于找到机会深入了解下,说是可以上门的,不过自己也有温馨的住所,离得不远,我觉得还是去她那里好。两人商量好后,我就直奔目的地了。艳儿开门,比我想象中的还要妩媚,颜值温柔,身材线条可以,哈哈,大胸大屁股,真实战利器,都懂的。
+ R+ [* M1 b# v; U. F妹妹人挺能聊天,是个直爽实在人,一问是湖南妹子。不过接下来干活更实在的,一点都不偷懒,特别卖力,也不矫情,那胸器揉起来感觉爽爆,这是真胸,特别白特别大,也不垂,软软的巨舒服,艳儿妹妹服务细致,还做了胸推,毒龙,各种花式口,全程跟着她起冰就是了,一点也不机车,让人觉得特爽快。
( m8 T4 [2 _: I" o3 l5 e; @
8 ]( b5 m+ `4 y7 ^/ s. I# O" N 425205a188f6d532381e5b7aa8e7a239.jpg
1 {% ?: s# F6 g  u4 L 76124fdc49c394a286a0e615beb9957b.jpg . a$ x' z: e- u- h9 S

精彩评论14

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 13:41:14
这个不错啊看着

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 15:12:49
技术全面。

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 22:57:53
这有啥名气

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 05:27:58
不错

Add147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 13:10:09
看脸蛋有点年轻啊,

sgs1775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 18:31:24
熟妇我的菜

ccav 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 19:19:45
看着还可以

哇呵呵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 03:09:39
这胸这腿没得说,

哇呵呵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 11:40:21
这腿看着就有感觉