返回顶部

[朝阳区楼凤] 精油全身按摩,毒龙电钻直通花芯,家庭式操比保健各种...

Brown498 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 12:18:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 百子湾
项目: 漫游,毒龙,精油开背,全身按摩,前列腺保养,爱爱
价格: 600次一小时
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在出来玩一般都是找自聊的美女最靠谱,但是很多自聊的美女,服务都很单调,有的甚至没有服务,然后还狮子大张口就觉得特不划算。如果能体验到家庭式会所保健的去处,那是最理想的了。但是真不多见。直到这最近让我得知了韩涵MM,太适合我了,自聊的性感熟女,安全又放心。& `# ?( B8 \7 n- Q
去之前预约,妹妹做这个其实也算是兼职,你懂的。要给人家一点时间安排。到后真人感觉很不错,比照片上的亮眼太多了,主动招呼我,性格热情,真心让人舒服。
+ ]' P! ^; i5 H. i% u1 a: V我做的是600的套餐,一个小时的享受。妹妹侍候我洗浴后,就开始对我发动全面攻击。怎么说呢,妹子懂得是真多,完全不用我操心,大保健全套一丝不苟,样样都来。按摩精油开背,毒龙销魂,情趣内衣丝袜轮番上阵,是个男人都扛不住。2 l0 ~' x9 y1 n- r) A
口技值得点赞,不但节奏非常的舒适,而且不叫停不停,态度相当敬业,当然她自己也是一副享受的表情,这就更爽了,她这个可做大活,情人会所式的享受,绝了。整个过程尽兴的很。) q8 a/ |& Q/ {
$ D- c+ [% x" P. V

精彩评论7

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 12:31:30
岁数不小了

Add147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 13:52:45
打码就没劲了

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 07:20:32
这个是又回来了吗

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 13:34:51
据说这个挺坑

11123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 16:39:39
不错可以试试

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 13:17:14
奶子够大爽死了!

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 18:57:04
感谢分享