返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感,熟女发电机,是个男人都要倒

6660445 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 10:32:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 坐地铁4号线到公益西桥C口出来就到了
项目: 各种丝足制服,69,口爆,漫游,陪浴,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。
# T* ?% l* `4 n5 n: q2 }5 `上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。: A# D3 ~  t5 u, c
接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。   
* Y: H9 N7 S. H6 }4 O& D 9 o( K# D# }3 l/ A5 f* J- x  k
2 Q/ K( F: ~/ S* R" I. Y

精彩评论12

mike14 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 10:44:41
这够劲的

Lzt147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 13:35:25
会动的逼?这么刺激吗?

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 16:41:16
不错可以试试

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 17:50:00
描述够吸引人

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 00:31:36
这屁股不错

sgs1775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:40:53
这个带劲

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 15:37:34
这个得劲

abcdcc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 00:09:33
这活,诱人呀

Enternally 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-14 23:12:30
有机会一定去!对丝袜没有抵抗力