修车大队

标题: 西瓜西施身上的酥桃你吃过嘛,我今天吃了 [打印本页]

作者: 迷轻牙非冷    时间: 2020-7-2 15:05
标题: 西瓜西施身上的酥桃你吃过嘛,我今天吃了
今天休息了,没事就想安慰下弟弟,听说南汇来了个兼职卖西瓜的少妇,正好今天去体验一下,顺便买俩8424西瓜.联系妹妹告知有空,问还有西瓜吗,她告诉西瓜下市了,有刚上市的水蜜桃。我其实也喜欢吃桃,于是就说我到了再看吧。于是20分钟后见到传说中的西瓜西施,皮肤通体白皙,这哪像卖西瓜的老板娘啊,明明就是个嫩妞,咱来买桃吃桃的,那就先吃桃吧,他身上那俩桃饱满浑圆,乳头不黑,但不至于像有的狼友说的粉,就是正常色,毕竟不是17.8的少女,在床上闻了下面,无异味,阴唇比较大,大概就是传说中的中的蝴蝶逼吧。其实做爱这事我的感觉都大同小异,真体会不到狼友们口中说的服务怎么怎么好,我觉得男人释放了就行,。芊芊被神传的地方6 n+ I* U8 y8 L. U
大概就是她的体贴温柔不机车吧,很健谈,懂的很多,仿佛就没有她不懂的事,做爱之余,适合精神交流,这是我推荐芊芊的理由。狼友们自便吧。1 {) E7 a4 _, E% [6 S+ a
[attach]20682[/attach] [attach]20683[/attach] [attach]20684[/attach] [attach]20685[/attach]
" k8 _2 j2 E* U7 f0 G* M
作者: liliegz    时间: 2021-10-13 21:41
照片给力
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 04:14
谢谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-8-11 22:35
感觉一般
作者: 1390659a    时间: 2023-1-21 14:17
现场照给力
作者: 2393975839    时间: 2023-5-13 12:53
南汇还有没有别的啊
作者: leo7464    时间: 2023-5-29 21:22
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4