修车大队

标题: 体验下沙可爱的小妹 比较满意 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-3-4 12:16
标题: 体验下沙可爱的小妹 比较满意
有一段时间没有出来玩耍了,年前由于疫情不敢出来瞎转悠。现在好了 开春了 万物复苏了,人也是一样 ,差点给憋坏了。打开QQ开始寻找猎物吧,翻了一遍空间的动态,感觉有新面控啊,点开照片看了看,第一眼看见照片感觉挺纯的。有点点真实的感觉,美颜的也不过分,就主动咨询课表和价位这些的,回复信息倒是挺快的,一番咨询后  感觉挺好的 ,可以跑一趟去看看,就预约好时间 前往目的地。   到达妹子发的位置,然后咨询怎么走 ,地方很好找 给了房间,我就直接上去了。打开门妹子挺热情,照片和本人有个 7到8成像吧,简单的寒暄了几句就去洗澡,帮忙脱衣洗浴。然后躺在床上给我做着项目,流程差不多就是按照介绍的来进行的,小黄文有点短,或者介绍的不够仔细,大家就将就看吧,我觉得都是差不多的 大同小异。
   总结:本次约会还比较满意,差不多达到了自己心里的预算,人差距不是很大,态度也比较热情,不催时间,花钱就是找开心的,只要自己开心了,就是最好的。

[attach]92970[/attach]
[attach]92971[/attach]
[attach]92972[/attach]

[attach]92973[/attach]
[attach]92974[/attach]

作者: 东契奇    时间: 2022-3-4 13:37
感谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-3-4 13:45
贵了一点
作者: 何林    时间: 2022-3-4 14:15
不错不错不错
作者: 何林    时间: 2022-3-4 14:16
不错不错不错
作者: Days    时间: 2022-3-4 14:48
谢谢分享
作者: nypd770    时间: 2022-3-4 23:40
很棒的妹纸
作者: bird7310    时间: 2022-3-4 23:59
感谢分享
作者: k006459    时间: 2022-3-5 00:01
感谢分享
作者: 6666661    时间: 2022-3-5 01:02
感谢分享
作者: chjush    时间: 2022-3-5 04:08
谢谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-3-5 08:28
好看好看
作者: Jnlaozhang    时间: 2022-3-5 09:07
谢谢楼主分享支持一下
作者: a346098254    时间: 2022-3-5 11:38
还不错啊
作者: nashuiren111    时间: 2022-4-24 10:35
感谢分享!!种草先!
作者: kwq1015    时间: 2022-12-10 16:51
现在感觉qq都是鸡头。联系后进去感觉妹子完全不一样直接就开溜了反正皮肤没图片上那么好样子想不想不好说

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4