修车大队

标题: 红旗河沟家庭SPA精油开背按摩——思思 [打印本页]

作者: 福安到安顺屏    时间: 2020-11-30 09:04
标题: 红旗河沟家庭SPA精油开背按摩——思思
重庆这个天气比较热人比较容易上火,偶尔洗澡推油、耍哈快餐的光按摩也不好耍的。楼凤难的去排雷,快餐时间短没有服务的环境恶劣。本人就一直在找寻按摩的比较好同时又可以耍的楼凤。大概10月24号加上的思思,一直没有去的。各种阴差阳错这次有时间抓住机会联系上了也是要等,心想服务好的话等一下也值得去。。。。      QQ联系上了约好时间提前到达指定位置,离家比较近走路20分钟。重庆天气是真的鸡儿热的很,穿个短裤外面就很热的。到了房间休息一下,看到本人与照片相差不是本人。坐在沙发上休息了一下,思思带我去洗澡。洗完后问我做几米,我说等这么久只要让我爽舒服就好了。我当时也忘了菜单上的服务价格,就说先来一伙吧。我说要的。反正只要让我爽就可以了,开始常规操作调情服务,20分钟完事儿。进行精油开背,那是一个真的叫舒服的。精油按摩开背服务不得比外面的SPA馆做差,本人最近工作劳累肩颈特酸的。我就说多按摩推一下肩颈,她说不是问题的。有啥要求我能做到的都能满足的。精油按摩开背二十分钟过去了。。。。
翻面做正面调情舔咪咪,精油按摩前列腺,抓龙筋那是真的爽啊。体验过的骚棒就知道那个感觉的,本来就不想在日了。被她抓龙筋弄的性趣又一下上来了,问我还耍不。卧槽,我说你把我弄得上不上下不下的。。。。 提抢上阵,先是女上男下体位。各种姿势换的,本人喜欢女平趴在床上后入,撞击到女屁屁很有弹性舒服的,同时也插的比较深点儿。。。。
由于在外面跟盆友排东西累了一天的,身体需要按摩放松一下的。晚上7、8点回来再观音桥下车走到红旗河沟问思思说有空,妈的肚子也饿了就说吃了饭过去。。。。更多细节看图,打字累的很undefinedundefined
[attach]11221[/attach] [attach]11222[/attach] [attach]11223[/attach] [attach]11224[/attach] [attach]11225[/attach] [attach]11226[/attach] [attach]11227[/attach] [attach]11228[/attach] [attach]11229[/attach] [attach]11230[/attach] [attach]11231[/attach] [attach]11232[/attach] [attach]11233[/attach] [attach]11234[/attach] [attach]11235[/attach] [attach]11236[/attach] [attach]11237[/attach] [attach]11238[/attach] [attach]11239[/attach] [attach]11240[/attach] [attach]11241[/attach]

作者: jyh3322    时间: 2021-10-30 11:50
这个聊天够详细
作者: lige21    时间: 2021-11-15 17:40
不错不错。 哪天有空去试试
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-17 06:12
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~
作者: 2789529    时间: 2022-5-21 10:16
看了一下
作者: as21569    时间: 2022-7-13 18:53
感谢楼主分享
作者: zx62922265    时间: 2022-7-19 17:48
感谢分享
作者: 奔波儿灞    时间: 2022-8-26 07:41
还有没有她的最新消息。微信搜不到
作者: 奔波儿灞    时间: 2022-10-28 03:57
加不上 微信账号不存在
作者: 另类ts忠实粉丝    时间: 2023-6-15 03:28
会所的就这意思吧

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4