修车大队

标题: 约战高颜值妹子 [打印本页]

作者: jd31533329    时间: 2021-10-9 08:52
标题: 约战高颜值妹子
妹子说话温柔。特别是眼睛好看的不得了,身材很好,皮肤很嫩很白。小嘴唇性感。身材杠杠的,穿着丝袜更性感,也可以清纯打扮,可以提前告知妹子打扮,胸胸是可爱类型的。态度蛮好的。也没什么催人的。重要是态度好。口活一点齿感也没有,一条舌头不停的往里钻差点被弄的失禁。。。身材S型曲线,后入的时候后面的视觉感很刺激,有点小罪恶感。下面还是比较紧致的。水也多。热情待人,有小女友的感觉,笑容也比较好看。单单吃身材都很棒棒。小狼翻身起来跪里送臀,次次直顶深处花蕊,身体发热浪叫抱着我配合挺臀迎插动作总体都舒服,感觉到不一样的氛围,服务很OK。
) x* n: c; j$ l  ~3 S& g, Z
$ y3 U& ~! s& |1 Q+ G& D/ G6 Q
- s( J4 U. _) v6 K
7 l/ k- y9 D  X/ R5 Q( W2 T" D  x2 {4 y[attach]66882[/attach] [attach]66883[/attach] [attach]66884[/attach] [attach]66885[/attach]0 X3 t' M: e# M0 m; Z6 P+ _

作者: langlang1990    时间: 2021-10-9 08:55
妹子,颜值是不错呀
作者: 344891533    时间: 2021-10-9 09:37
有人去验证过吗
作者: wanghy136    时间: 2021-10-9 13:43
身材不错啊。
作者: liliegz    时间: 2021-10-9 19:07
有人去过没
作者: 向南    时间: 2021-10-10 13:11
这个是真漂亮哈
作者: veryB    时间: 2021-10-10 19:30
看照片,怎么感觉不太可能是这个价格啊
作者: alfredo123    时间: 2021-10-14 07:32
不错不错
作者: knight123    时间: 2021-10-15 14:46
有谁验证过了吗
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-10-16 21:33
谢谢分享
作者: 139183    时间: 2021-10-26 16:33
买了号码是个群,大家小心
作者: 铃木    时间: 2021-10-27 15:51
这个腰真的吗 感觉都不敢用力握
作者: firstr    时间: 2021-12-20 23:33
有点不值当啊

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4