修车大队

标题: 个人兼职骚气十足 [打印本页]

作者: A01祥天科技    时间: 2021-9-19 19:42
标题: 个人兼职骚气十足
个高腿长 大胸 服务超牛,是我喜欢的类型  下午没事问了一下老师上课时间得知现在就空马上开车杀了过去,到了住处老师已经在屋内穿好性感露乳制服等着我了,简单寒暄洗漱以后老师的服务开始了,首先老师先一个跪式口,边口边说你现在就是皇帝好好享受我的服务,老师床边有两面大镜子,360度全方位,看着老师小嘴含着老二不断抽动,超有在拍av感觉,之后老师开始其它服务,全是超一流,老师骚气笼罩全屋。老师服务完成后开始正题戴套插入,首先老师躺下双腿打开,一双美腿中间蜜穴显露无疑,然后爬过去一顿后入疯狂抽 床上一字马,后入式对着镜子各种姿势啪啪  之后在老师引导下不换变换姿势,我没坚持多久便交了枪,不过射得很爽。老师又来回做了个回马枪,在老师抚摸下,看着老师骚蜜样,小弟弟又皍起头,啪啪又来一次,爽,太爽了,长腿控,胸腔 必选: p/ r: d- `1 [2 m( `0 V* n, L* f
4 ]% G5 L- l! X5 o' X1 \
[attach]63573[/attach]7 w( _" E7 ?5 X/ ]$ }
[attach]63574[/attach]' b- H$ P  u. k( I4 z8 F9 R

作者: yandou8    时间: 2021-9-19 21:10
看着不错可以试试
作者: 自如生活    时间: 2021-9-19 21:31
这个太爽了
作者: 15605671171    时间: 2021-9-19 22:33
身材不错,很瘦呢!
作者: 逍遥自在a    时间: 2021-9-19 22:38
看着不错
作者: TyT    时间: 2021-9-19 23:45
这个真实吗
作者: 腿控足控    时间: 2021-9-20 09:21
卧槽,这腿,嘿嘿
作者: panking    时间: 2021-9-20 12:08
这腿玩年啊
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-20 12:26
不熟悉的最好不要去了
作者: 海王岛    时间: 2021-9-20 17:03
貌似服务很好
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-20 22:41
胸不小,C是有的
作者: 1111111111    时间: 2021-9-21 08:07
感觉挺骚
作者: 丝丝入扣    时间: 2021-9-21 08:45
一千块,啧啧啧……能宰一个是一个啊。
作者: 18766116210    时间: 2021-9-30 21:43
看着不错可以试试
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 14:05
有照片就完美了
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-23 17:23
感谢分享
作者: 1390659b    时间: 2023-1-1 17:17
这个看着不错,

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4