修车大队

标题: 验证南希 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2021-9-2 08:50
标题: 验证南希
此女一度在坛里和一线挺有名,说是颜值在线、性格好、知性。得空去了一次。小区开放、没有门禁,一居公寓,地方不大,能洗澡。        见面:个子不低,得有165;身材发福得厉害,得140往上,曲线全无了。好在面貌不错,如果瘦下来,外形还是不错的。谈吐比较自然,比较直。        服务:B面按摩、带点指滑,A面摸一会;K的时候有齿感,没什么技术;基本不让碰。什么知性、朋友感觉,没体会到。1 n7 R& P6 l+ Q9 E& Y: G* y
        总结:不值。; J6 H3 g$ v5 h/ Z+ C
        有一点补充一下,我只知道是三张,给她三张后她主动说现在搞活动八折,说转给我点。但为表示对其诚信的鼓励,没要。: |; a/ b' W. a' P$ T
6 v# Z. m, t0 H+ u. t

& C, t+ m9 p. G[attach]59458[/attach]$ \; |1 T) X7 L5 K* r

作者: 天上人间    时间: 2021-9-2 10:35
感觉还可以吧!
作者: TyT    时间: 2021-9-2 10:58
坦克吗?哈哈哈,这么厉害的
作者: ww3186    时间: 2021-9-2 11:00
当婊子还不让碰?
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-2 13:18
颜值在线
作者: yandou8    时间: 2021-9-2 13:24
没看明白
作者: 海王岛    时间: 2021-9-2 17:20
好家伙,140,不打折是不行
作者: w15135056570    时间: 2021-9-2 23:26
看着还行额
作者: 2211414918    时间: 2021-9-3 09:20
不让碰的还
作者: 17736526055    时间: 2021-9-3 12:38
坦克车不好
作者: duye123    时间: 2021-9-5 22:57
不让摸就离谱了
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 17:30
看着不错可以试试
作者: 1390659a    时间: 2022-12-30 22:08
这个风险有点大啊

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4