修车大队

标题: 验证 无声的小鬼牙 [打印本页]

作者: 废话1    时间: 2021-9-2 08:14
标题: 验证 无声的小鬼牙
第一段:写安全性、地段等方面位置小郊亭桥的东北,高碑店那边,离有个网红打卡地油画研究院还是什么的一个画画的地方挺近的。妹子高层,好像下边是公司还是企业孵化器不知道,大厅里有沙发,有两台跑步机。2 I5 ]7 ^0 D6 A3 B- t
很多白领住这里,早上见到好多出门上班,小区门口等车的妹妹们大多年轻漂亮身材好。
0 k- E" s, X/ Y( ?8 Z2 N2 W第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
! `' N5 S1 M2 W$ c3 u7 _我是早上去的,一大早妹子起来,她说不化妆了素颜,等我走了继续睡觉,我说好。
2 I0 B+ {) J8 s' d2 {8 K所以颜值嘛肯定没有朋友圈里那么高。也可能是因为身高原因,我看她的视角和她自拍的视角不一样.
1 \. L0 y. z. n/ r4 h不过我个人感觉还可以,肯定是同一个人,挺可爱的,是个爱笑的姑娘。
" ?- A4 M% U; c& z  z白,嫩,没有什么肚子,身高1米5几吧,挺矮的,胸A-B不好说,我觉得是有B了,完全不下垂,手感不错。# ]$ H' f7 C9 J' m3 X
: W( a% t$ O' w* \0 [
第三段:付款方式等方面
* m0 @" r( K# ~0 l- N妹子要求先付钱,我转账之后直到我出门后好久才看到她确认收款。
1 ]. _* {  q7 {8 P
+ K- }) G7 h  ]  Q- q  B: x  o第四段:服务质量、态度等方面
3 Y' U, s0 r4 i' C( o3 f+ s态度倒是挺好的,很爱笑。& Y* C7 i% ^3 H* p
陪浴过程中全程不用动手。
4 U0 G- D, M8 |7 B4 u$ ?* I8 n1 |1 `上床后主动舔蛋吸蛋,K活不错很舒服包裹感很好。
8 p, \% k; S3 _" x" H7 c6 D没有什么A面B面乱七八糟的,就是我抱着她亲,她也舔我。差不多了就带套进入。/ [' s* `/ B. P5 w; c2 R; q
我现在自己出门带套,不用妹子们的。
; l8 y+ b9 z$ Y; X9 O
9 Z. D. C+ S! v+ X第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面( }( J. w  s; G
很紧。好久没碰到过这么紧的妹子了,本来我特么不是123体质,但是我也就5分钟左右就缴枪了。真是很舒服。" s: ]: @  H3 q4 \) P
# V6 w% R5 O0 s) o4 p
第六段:其他想要表达的内容3 V- g; o- S3 a/ U& }: F( r4 z
全程打字交流,简单的手势。妹子也不是完全发不出声音,也会哈或嘿的笑一下,也会轻轻呻吟。呻吟肯定是真实的,我觉得比那种满嘴骚话让你赶紧出货的更让我投入。" v& i# T3 r. i9 n
妹子有只漂亮的大猫,猫毛过敏的小心。喜欢撸猫的有福了。# m% |' j, E( f9 @
没有一次性浴巾差评。
/ e% l- m  U+ Y* s8 D: T浴液是那种像装发胶一样的那种压缩罐,一按就嚓——的出好多沫沫。第一次见感觉很神奇。
3 [# l4 U; I# D* ?/ R洗澡的时候妹子拍了拍我肚子。我觉得有点羞愧。我要减肥。' F8 [# m, L7 q7 G* B

6 }" W7 Q) q! H  r% _: j1 R
/ e" @. L6 D% h4 t9 a2 F[attach]59425[/attach]
  T+ R7 ~$ f7 O/ X3 S- q9 r) K
作者: 海王岛    时间: 2021-9-2 17:37
楼主淫才
作者: 难忘    时间: 2021-9-4 09:12
说的心动了,必须去一次
作者: 京城浪子    时间: 2021-9-8 21:49
也想试试去
作者: 自如生活    时间: 2021-9-16 22:12
找机会试试
作者: 18766116210    时间: 2021-9-27 16:15
看着还行吧
作者: qweqweqwe    时间: 2021-10-18 00:45
我必须去一次啊日
作者: shihuating    时间: 2021-11-1 21:58
感觉不错  
作者: 17736526055    时间: 2021-11-23 09:22
真是详细啊
作者: wstqf123    时间: 2022-2-18 18:37
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4