修车大队

标题: 嘉定南翔G奶菲总 [打印本页]

作者: 涨吧涨吧章    时间: 2021-8-25 15:45
标题: 嘉定南翔G奶菲总
身在外地早已得知菲总大名,借着出差的机会终于有机会一亲芳泽,下了11号线地铁走了十几分钟,经过一个shopping mall,在菲总指引下,来到目的地,一个自租的loft,映入眼帘的首先是一对大白兔,在裹体的睡衣下也是尽显诱惑,她身形娇小,是典型的南方人身材,大而不胖是她最大的优点。房子收拾的比较干净,先清洁身体,菲总爱干净,重点部位必须亲自下手,冲洗完毕,来到楼上的卧室,宽衣解带后,期待已久的大奶终于出现眼前,我不禁夸赞了一句,菲总很是幽默,回我说:一不小心就成了很多人的第一,第一次见这么大的,这辈子见过最大的等等。菲总开始了她的服务,先是简单的小漫游,没什么特别之处,之后是口活,可以感觉出经过了实战的检验,非常舒服,舌头灵活。差不多时,菲总帮我戴上套子,跨了上来,一对大白兔上下晃动,我又摸又吸,不亦乐乎。过了一会她累了,换我在上面,能感觉下面包裹的很严实,紧致名不虚传。又换了两次姿势,我交出了万千子孙。下楼冲洗简单聊了一会,结束了这次激情之旅,感概不虚此行。
" H, W, a% Y! @' ^8 I, Y
作者: zxzxx    时间: 2021-8-25 21:32

9 U; B$ Y/ Z, r6 h: F$ b; Q8 _# E& u; d4 f5 s! l
MM口活犀利、颜值服务很高,把小爷搞得快招架不住了2 N( [4 _5 x6 L- _! e
1 m% R$ @! J* J
妹子不错,娇小型的,喜欢的可以去试试
: z7 F3 Z! J0 A, O( L1 P0 Q4 S4 q1 J- I% R
微信提前预约,按摩、洗脚、打✈️,整体技师颜值高,服务态度好,半裸上半身。' Y8 h6 h/ x0 g' ?* }  {8 Z
9 x. ~& u" s$ z
微信app89622
作者: wanghy136    时间: 2021-8-25 23:32
特色菲总。
作者: 14997    时间: 2021-8-26 12:25
楼主文笔真好
作者: grff    时间: 2021-8-27 04:59
文笔不错
作者: 14997    时间: 2021-8-28 01:06
楼主好文采
作者: 1471980326    时间: 2021-9-22 08:16
陈菲不是不干了吗
作者: 649096855    时间: 2021-9-23 08:23
好文采!!
作者: yuehhh    时间: 2021-9-28 12:28
无图无真相
作者: yuehhh    时间: 2021-9-28 12:28
无图无真相
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 14:15
长相很风骚啊,奶子也不错
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 14:16
长相很风骚啊,奶子也不错
作者: 18766116211    时间: 2021-12-28 16:58
这个意思是不是态度问题?
作者: lyingalex    时间: 2022-3-7 09:48
说的挺多,就是不上图,没真相

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4