修车大队

标题: SM女王调教,享受被虐的快感,爆肛足交各种无下限操作 [打印本页]

作者: 123457909    时间: 2021-8-9 12:11
标题: SM女王调教,享受被虐的快感,爆肛足交各种无下限操作
早听说了琵琶女王的美名,SM系的女王,这种还是很难得的。都说她可是个极品货色,百闻不如一见。聊的挺顺利就见面了。对了,妹子还是自聊的,非常安全。真人硬件确实给力,个高有接近170,胸围D罩杯,颜值温柔气质优雅,身材曲线S款,前凸后翘极致的性感。说话的声音也特别的好听,所谓如沐春风,令人心里发酥。( f7 y3 c& }( I
进房间后,妹子就给我倒水点烟,我边聊就边上手了。妹子的服务流程属于让人大开眼界型的,什么都能做,就没有她不允许的项目。可以角色扮演,制服诱惑,拿着小皮鞭调教,爆肛足交,各种SM玩法,想要怎么爽你说了算。
$ W) U/ G; R. O8 S3 U5 r5 m5 j: m! X0 C她是大骚B,总之狠狠干就是了,最后射在丝袜上,榨干你的节奏,女王还真是名不虚传。
+ j; J' h- y( j9 h
& @& g) {" k6 V8 L[attach]53883[/attach]# O$ q4 X( F/ Q1 _- @
[attach]53884[/attach]! x  T) u. T; q$ q- X3 m1 L

作者: 海王岛    时间: 2021-8-9 13:46
不露脸啥也不是
作者: 洛轩辕    时间: 2021-8-9 18:21
这网图吧
作者: 腿控足控    时间: 2021-8-9 22:23
你这图,你敢说不是卖情趣衣服的网图
作者: wdz1402    时间: 2021-8-10 07:11
女s我是没玩过
作者: 大春    时间: 2021-8-10 17:29
没图没真相,,,
作者: simbad007    时间: 2021-8-26 22:45
我就想知道是爆谁的肛
作者: dhsan001    时间: 2021-9-2 08:26
作者: wary    时间: 2021-11-6 05:09
体验好感吗?
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-21 10:26
看不到脸,凶也不够大
作者: 11123456    时间: 2022-5-18 16:28
不错感谢分享
作者: 1390659a    时间: 2022-12-30 16:57
熟女风格啊这个,真不错
作者: j598396757    时间: 2023-1-6 18:52
感谢分享
作者: songdian    时间: 2023-1-28 13:22
花钱被虐,精神不正常啊

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4