修车大队

标题: 验证 疗店出来单干,绝对的服务系 [打印本页]

作者: 白衣卿相384    时间: 2021-7-31 20:03
标题: 验证 疗店出来单干,绝对的服务系
具体位置离张自忠路地铁站也就十分钟路程,房子一般,可以自己洗。我家就住在附近,当天下班骑电动车去的,内个位置应该是魏家胡同# J1 ?0 O! s% v9 C; d' o3 c
我去的时候正好佳佳接外活了,悠悠帮我按的,我做的398,让洗澡我没洗,穿拖鞋去的就冲了冲脚,脱光了上床先做的背面,按的时候挺舒服的,手劲儿不小,她会问你哪需要多按、喜欢按哪里什么的,当时要去穿黑丝,我拒绝了,我还是喜欢摸肉的感觉,挺爱聊天,足钟足点,绝对不冷场,整体尺度还可以吧,可以摸。
" t( y. k/ s1 [1 Z这两年爱上了按摩,按完是真舒服,回家睡的也香,最后飞机释放,我也简单扣了两下2 [$ i3 j; [- S" k$ s) K" ^

. k1 z) Q- f( s: O[attach]52012[/attach]
2 Z9 o1 P) h- C4 D% f* T: r[attach]52013[/attach]2 g% X" {- l  I9 ?, U) K
[attach]52014[/attach]
/ g8 J0 b( j+ f: V6 E$ g[attach]52015[/attach]+ U" }) ?6 h; u9 _- ~3 t
[attach]52016[/attach]
2 @- k5 N- r" H% V
作者: 3134455913    时间: 2021-7-31 21:55
随便看看
作者: 花花时代    时间: 2021-8-1 07:29
没有大活
作者: 1111111111    时间: 2021-8-1 14:39
这个可以有
作者: 花花时代    时间: 2021-8-18 08:58
无大没劲
作者: yandou8    时间: 2021-8-23 21:42
看着不错可以试试
作者: fkgg22    时间: 2021-8-30 12:44
私人会所 整这么多套餐真的假的
作者: 18632805070    时间: 2021-8-31 14:22
这个看着不错
作者: kucci    时间: 2021-9-17 23:13
口活都么有
作者: 自如生活    时间: 2021-9-18 20:57
这个很不错
作者: 18766116211    时间: 2021-12-20 23:21
很邻家的感觉啊
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 20:08
看着不错,有股骚劲,想去试试
作者: wtn5555    时间: 2022-5-17 09:26
有机会去试试
作者: 1390659a    时间: 2023-1-11 21:42
凶狠给力啊,希望手法根号

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4