修车大队

标题: 母胎soul20年重温母爱 [打印本页]

作者: 塞纳留斯奔    时间: 2021-7-21 11:59
标题: 母胎soul20年重温母爱
网名花开话聚,我就叫她花姨  她是那种非常健谈的女人 性格大方和蔼可亲 有恋母情结的可以尝试下,进门之后 聊了会就帮我脱了上衣, 进浴室用小手打了全身的沐浴露,夸我身材好〔女人就是这摸直白,爱说实话哈哈哈〕之后坐在沙发上用小舌头忝全身,还没碰下面基本己经充分起来了,随后张开腿亲吻我菊花,可以看到非常的卖力,然后俩人一起到床上,胸 不大但是又白又圆滑有点吊钟的感觉,摸起来手感还不错,起来就直接后入,花姨很迎合声音很入骨,这个叫声我打满分,不怕她骄傲,然后侧面正面,不愧是我抽插力度MAX,真的很过瘾, 事后他趴我身上尿了一回人生第一次《我他妈略有羞耻》,不一会又给我搞起来了  双Max用力  就是耐操,后面省略不写,) J1 {  U& P) B4 m/ c% Q. r

; B3 t% n; r8 t$ E% B( S[attach]49876[/attach]
' {- e  L# h! C" ^0 e# n: l[attach]49877[/attach][size=0.83em]mmexport1626242801000.jpg (36.5 KB, 下载次数: 0); [+ Y2 ]2 V! k7 \5 j
下载附件7 q8 Q$ p  i' v! i4 l8 A
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 天前 上传
4 s& W/ D$ E# a4 ]4 K* B* t
  m: r. H/ j) I2 e7 G" \/ T. X8 I

' _  ]: x4 [  Q0 Z" f6 k; H: z& }$ y4 ^- D
[attach]49878[/attach]9 A# H6 U6 F! [  }; K

作者: 海王岛    时间: 2021-7-21 17:51
表示没大看懂
作者: vengence    时间: 2021-7-21 20:18
熟女 看起来很不错
作者: TyT    时间: 2021-7-21 21:53
熟透了啊这个
作者: answerfantao    时间: 2021-7-21 21:55
年纪太大了
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-21 23:43
去了吗你是个男人
作者: yandou8    时间: 2021-7-22 09:38
可以试试
作者: vengence    时间: 2021-7-23 06:32
马克啊哈哈哈哈哈 就喜欢熟女
作者: vengence    时间: 2021-7-23 23:53
验证过了吗?
作者: kewin    时间: 2021-8-8 18:03
熟女懂啊
作者: 18766116210    时间: 2021-9-29 07:34
这妹子好玩

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4