修车大队

标题: 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感,熟女发电机,是个男人都要倒 [打印本页]

作者: 6660445    时间: 2021-7-18 10:32
标题: 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感,熟女发电机,是个男人都要倒
香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。
  X1 a7 _0 k8 u8 c上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。
8 S; J" S& y& A( K: E: Q接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。   
7 k/ y! Z4 S% A% @! U
6 x. q" k4 B* C. n1 D6 u[attach]49129[/attach]
# Y, B  f9 @1 {2 o3 H# t
作者: mike14    时间: 2021-7-18 10:44
这够劲的
作者: Lzt147258    时间: 2021-7-18 13:35
会动的逼?这么刺激吗?
作者: yandou8    时间: 2021-7-18 16:41
不错可以试试
作者: 海王岛    时间: 2021-7-18 17:50
描述够吸引人
作者: xyw123456    时间: 2021-7-20 00:31
这屁股不错
作者: sgs1775    时间: 2021-7-21 17:40
这个带劲
作者: grff    时间: 2021-7-26 15:37
这个得劲
作者: abcdcc    时间: 2021-7-27 00:09
这活,诱人呀
作者: Enternally    时间: 2021-8-14 23:12
有机会一定去!对丝袜没有抵抗力
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-22 10:48
身材看不起不错,感谢分享
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-23 16:48
够厉害啊

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4