修车大队

标题: 平面模特 约了几次 解锁了很多姿势 [打印本页]

作者: 愛你的泡泡    时间: 2021-7-15 15:55
标题: 平面模特 约了几次 解锁了很多姿势
我和她算老相识了,虽然不常去找她,但平日也有联系。现在找她都是直接电话联系,不用扣扣预约了。上月去过一次,寻欢过程不表了,去找的已不算乐子,已成为一种心情。主要是响应论坛的活动,给广大LY提供多一份的选择。
       想强调的是MM有自己的专职工作,自我保护意识很强,新人要加的她的扣扣会很难,需要验证的。
       加扣以后会得到MM的电话,第一次去会有些摸不着头脑,MM不会出来接你,而是电话指挥着你到MM家。MM22来岁,微胖,MIMI特别丰满。做爱很讲卫生,去了以后会主动烧水鸳鸯浴,帮你仔细的检查和清洗DD。熟了以后吃饭时间提前约的还能和MM共进晚餐。。总之性价比很高,萝卜青菜各有所好,喜欢喜欢还等各位验证

登录/注册后可看大图
[attach]48680[/attach]

登录/注册后可看大图
[attach]48681[/attach] [attach]48682[/attach]

作者: 天上人间    时间: 2021-7-16 07:57
照片不错,要是太胖就算了。
作者: 举起来    时间: 2021-7-16 13:51
不错不错的啊
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-16 23:00
咯人呀美女
作者: GK404    时间: 2021-7-20 15:32
这种也叫微胖?
作者: dapaodapao    时间: 2021-7-26 15:28
修片很厉害
作者: 634915506    时间: 2021-7-28 16:29
这个有点好看哦怕是确实难整
作者: asdfghjkl2    时间: 2021-7-29 01:06
这有点a啊
作者: tkggvj    时间: 2021-8-7 19:24
看着还不错,想去试试又怕踩坑,有验证过的吗?
作者: zsywj    时间: 2021-9-10 01:44
这个真实吗?
作者: 恶徒QQQ    时间: 2021-10-20 14:13
这是微胖?
作者: popooopo1    时间: 2022-1-21 17:43
这个胖和图片怕不是不对啊
作者: 2295962011    时间: 2022-3-3 15:28
感谢分享
作者: 医生来看病    时间: 2022-4-9 20:38
来个联系方式嘛,好人一生平安
作者: 曹操cc    时间: 2022-6-6 12:53
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4