修车大队

标题: 上门小萝莉 聋哑妹子 乖巧听话 身材还可以 [打印本页]

作者: 柠檬薰衣草鸵    时间: 2021-7-13 08:11
标题: 上门小萝莉 聋哑妹子 乖巧听话 身材还可以
闲来无事   精虫上脑  想找个妹子爽一下,于是打开炮机看到这个妹子在线求约,于是乎跟妹子约好上门,转了一百块路费,半个小时候妹子到达,第一眼挺嫩的一个妹子   不会说话也听不见我说话,只能通过微信聊天,用手示意妹子一块洗个澡,妹子理解帮我脱衣服,进去浴室妹子帮洗澡,往下就不写了  口的挺卖力,你不说停她不停,文采不好,只会记流水账,反正本人觉得挺值得,以后还会再约,
( S5 r9 v; h) s2 m  q/ W+ E7 l& G
+ |$ R' A/ y7 ?: e. C[attach]47896[/attach]( }/ X7 X2 X8 O  S0 N& M
[attach]47897[/attach]
4 v" x0 `8 [  t& ^7 O1 c/ z[attach]47898[/attach]# U% K# y" r1 [0 G

作者: 举起来    时间: 2021-7-13 15:32
好短的啊 这个妹子
作者: 18722571353    时间: 2021-7-13 21:16
还可以啊
作者: Lzt147258    时间: 2021-7-15 00:03
个头不高?喜欢,聋哑还有另一种体验
作者: 8583152    时间: 2021-7-15 05:14
驰骋必场几十年,还没玩过哑巴,要去尝试一下
作者: 文熙    时间: 2021-7-17 20:12
加了好几次还没通过啊
作者: xyw123456    时间: 2021-7-20 00:38
挺可爱的
作者: diaoge    时间: 2021-7-20 05:48
样子还不错
作者: 18766116210    时间: 2021-9-29 13:02
玩起来爽飞了啊
作者: pangpang    时间: 2021-10-4 01:17
样子还不错
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-19 21:06
感谢分享
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-2-25 12:55
很可爱的样子,可惜了

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4