修车大队

标题: 朝阳区双井桥西妹子 [打印本页]

作者: 嘟嘟嘟2017    时间: 2021-7-7 12:46
标题: 朝阳区双井桥西妹子
加上周菲妹纸有段时间了,但一直都未成行。临近过年了,有时间了抓紧约一下过把瘾。还是很顺利的,当天约定了就出发。毕竟价格也不贵,也没有什么好犹豫,既然看上了就去开发一下。坐地铁过去,还是蛮方便的。一路遥控,进了屋子就看到了一个窈窕靓丽的大美女,尼玛,让人眼前一亮啊,看来是来对了。1 I/ m# {' ]1 t/ W+ A' S% D
没想到还真是照片上的女孩,温柔大方,相当的惊艳。很少能够遇到如此给力的美女,我的小心脏也忍不住怦怦直跳,好心动。周菲妹妹给我脱衣服,稍做清洁后,我们便赤裸相对了。主动的勾引,让我热血沸腾。, f; B; O& F$ C+ x" i; O
碰到这样真情流露的美女,太让人激动。周菲不但人长的美,身材也是倍儿棒。她的胸部可不小,细腰大长腿,全身亲了一遍,妹妹眼神迷离,娇喘连连,一个翻身,她的火力持续加强,口活真舒服,那表情越来越骚了,分分钟就要she了,我也不磨叽了,啪啪啪,激情和速度持续撞击,叫床声真好听,一点都不做作,我知道周菲她是真的舒服了,也高潮了,持续冲刺后一泄如注。! ]7 a1 e& j! E4 T6 w8 C! {6 z

0 j+ S8 g3 p; k% g  D[attach]46869[/attach]
* k3 y" T. x' G- c, p4 I
作者: dufaiyu    时间: 2021-7-7 12:51
陈年老帖又翻出来了?改快过年了,你咋不说大清早亡了呢?
作者: sktcvt    时间: 2021-7-7 18:16
我说怎么有点眼熟 以前早发过了
作者: mike    时间: 2021-7-8 06:01
和我的老师一样
作者: 举起来    时间: 2021-7-8 21:02
哈哈玩就行了
作者: 1390659a    时间: 2022-12-30 10:02
看这身材就知道熟透了

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4