修车大队

标题: 大望路长得像小燕子的妹子和她闺蜜被我双飞 [打印本页]

作者: 怀念小强腹    时间: 2021-6-18 08:57
标题: 大望路长得像小燕子的妹子和她闺蜜被我双飞
可可妹子和于果妹子两个人是闺蜜,是从别的地方刚来北京,好像是广东来的,两个人来北京的头炮都是我开的,两个妹子课表没有双飞的项目,奈何我看两个妹子照片都挺喜欢的尤其是可可妹子,感觉有点像赵薇的感觉我就放一张对比照吧,反正我是觉得像,虽然有点像明星但是吧我这呢不觉得妹子特别好看,每个人都有每个人的眼光,有人喜欢丰满,有人喜欢骨感,两个妹子对比我更喜欢可可,可可妹子长相可爱,这两个妹子身高都在线,估计168差不太多,颜值9成像吧,不敢瞎说,毕竟美颜有点吧,本人没有照片那么白,服务的时候两个妹子一起来服务一个人,一手一个人的胸,看这俩妹子给你一个人服务内个感觉是真的爽。做的时候感觉更爽一边后入雨果妹子,手嘴也不闲着亲着可可妹子摸着他的MM,看着一个明星脸的妹子在你面前做这个内种感觉不要太爽,本来想偷拍张照片来着,结果没找到机会,双飞总有一个人闲着。不过双飞倒是不后悔,毕竟一个人给你服务和左拥右抱的感觉还是不一样的,可可没偷拍成功( `2 o$ I9 t2 E- x9 H9 T+ |! d
  [attach]42932[/attach] [attach]42933[/attach]
/ r% ]: a  C* P# d/ P  r! w
作者: TyT    时间: 2021-6-18 09:43
这两个很漂亮啊
作者: cnzsl@126.com    时间: 2021-6-18 09:45
绝色,皮肤真好,技术只有做过才知道好不好!!
作者: 阿阿柒    时间: 2021-6-18 21:14
这个绝对算是上品了
作者: killman    时间: 2021-6-18 23:07
两个都喜欢
作者: 1250642448    时间: 2021-6-19 01:55
看着就可以,值得一试
作者: dhdbxkwox    时间: 2021-6-19 08:05
不错哦!
作者: smallhand84    时间: 2021-6-26 20:35
能上闺蜜的照片就好了
作者: 8717446aA    时间: 2021-7-27 13:37
这飞起来太带劲了
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 21:43
这个太漂亮了

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4