修车大队

标题: 金葵花琳琳 [打印本页]

作者: 小小布尔乔亚啦    时间: 2021-5-15 15:47
标题: 金葵花琳琳
小狼比较喜欢去一些少狼的网站找新MM,前两天发现个MM,聊了下,发现是新人,哇哈哈哈哈哈,本着我不入地狱谁入地狱的精神,在思前想后,反复盘算,仔细推敲.....之后,终于忍不住在今天出动了。! r0 S& d/ ?3 {' s

1 J; ~0 _5 V3 l' O判断这个MM是新下海的原因,是因为她没场地提供,老狼们都知道拉,一般做这行做久的,肯定是有场地的,而且很多是高档住宅区了,呵呵。
5 a: }7 i1 n1 \4 c# S3 E! t
: Q4 Y7 b% ~5 @. K# J# a# I好拉,闲话不说,直入正题,驱车前往后,看见MM了,穿个职业装, 笑起来还不错,关键是样子够斯文,不像传统的兼职 俺喜欢!!!!
  z. p% Y7 }; S# C1 x
) f7 N- p) P/ r0 x6 s3 s. l[attach]35328[/attach] [attach]35329[/attach]3 g/ P8 m- W% C! M! y

作者: 13168965623    时间: 2021-5-16 01:16
所以是有固定场地还是要自己开房呢
作者: 天上人间    时间: 2021-5-16 07:29
这小模样有一眼。
作者: mosan3721    时间: 2021-5-17 02:03
好便宜啊
作者: 鉴定者    时间: 2021-5-17 10:25
便宜的 质量还可以的 都感觉不靠谱
作者: 小艾约炮Q    时间: 2021-5-18 00:07
不知道可不可以约
作者: mimio382004    时间: 2021-5-19 15:26
还有什么能得到信息的地方呢?
作者: 多肉植物    时间: 2021-7-1 05:45
没地方提供?
作者: 多肉植物    时间: 2022-3-15 11:37
不靠谱啊

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4