修车大队

标题: 实测团一大的东北少妇珠丽,人挺高大,奶子大 [打印本页]

作者: 三剑客电饭煲    时间: 2021-4-18 10:09
标题: 实测团一大的东北少妇珠丽,人挺高大,奶子大
在论坛上看见的,但那哥们发的微信加不上,我是直接打电话约的,看照片,熟女的气质比较重,但听声音却比较嫩,所以我就约了按照微信定位,很快就到达目的地,看见真人,感觉比照片还年轻一点,样子还行,个子挺高的,166左右,比较丰满,但还没到很胖的地步,反正我可以接受了
2 w& d3 Q6 U8 D0 b* ]# ]主要是胸挺大,吊钟奶,她说是D杯,我看真有,现在非常时期,洗澡洗得挺久的,换了几种东西来洗
4 @) F( x0 a# {3 A服务项目就是传统洗吹做,再加个漫游和波推吧,项目不算很多,但确实挺认真的,不是蜻蜓点水随便搞一下就算,吹的时候,还会把头埋下去舔蛋蛋,挺爽的
: m7 H# N1 }( \1 X态度相当实在,跟我说,现在她是400一次,涨了价,服务就要时间长一点,不然就太坑了,我洗澡时候,用沐浴露洗了手指,她闻了闻,大概觉得干净了,就让我69的时候把手指伸进去了,水蛮多的,差不多就是这样,以上是印象比较深的,其他的自己去体验吧,我也不多写了.
3 k: Y# f3 Z+ e4 V4 V9 k [attach]28822[/attach]
+ D- c" X* V' C; h
作者: TyT    时间: 2021-4-18 17:23
太妖媚了吧
作者: ttklxm    时间: 2021-4-19 02:24
看起来好行吧
作者: 304648    时间: 2021-4-19 22:57
打个60分吧
作者: mosan3721    时间: 2021-5-17 02:30
确实比较熟
作者: 3475423420    时间: 2021-7-14 20:09
少妇以上吧
作者: 我爱熟女    时间: 2021-8-10 06:05
这个好大呀
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-2-14 12:59
奶子真不错的熟妇,感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4