修车大队

标题: 虹口不错的一次体验 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2021-4-8 12:28
标题: 虹口不错的一次体验
朋友亲测后推荐,加上之后直接约了第二天11点的头炮,前情不表
      公寓楼下未见保安,也未登记。根据mm指引很方便的就来到了闺房门口,开门见165个头散着头发,深蓝色披肩搭上一身蕾丝紧身套装,犹如出水芙蓉。双眼皮大眼睛,小圆脸,五官清秀,有点眼前一亮让人按捺不住的冲动。年龄在23左右,小C,肤色白皙触感丝滑,身材微微有肉感
    习惯洗完再出去,外面大多都是淋浴,此处当然也不例外。褪去纱衣简单帮忙搓了几把,DD洗的教为仔细,正聊着家常呢,突然一句“这可是进口的”着实把我给逗笑了,哈哈。东北女孩声音都挺动人的,随和大方。身上零星水珠更显妩媚姿态,洗完擦干进入正题:平躺炮床,mm跪伏两腿之间直接开始做A面指划漫游条qing,吞蛋,bokou推,值得一提mm口活不错,小舌头上下游走,配合不大不小的mimi来回摩擦。手握指天的DD上下套弄随之慢慢吸入喉咙深处配合灵巧的舌头来回滑动,时不时的顶你两下,酥麻之快感油然而生,差点就来个情不自禁了迷离的双眼是不是的勾魂而来。B面相对简单了,指划,吸皮,口痧,凑到耳边浅吟一声“舒服吗”已是气喘吁吁。翻身到A再来一口戴上帽帽胯下骑坐而来,粉鲍多汁,浪叫销魂。该到咱农奴做主了,翻身推车后入,浑圆紧实的pp格外带感,枪枪到底来回有声….过程相当配合。mm属于敏感型边做fw也是顺便mo了几把,早已是流水涔涔了,功夫有点深!本就紧实又特别会夹,我这一p下来差点都没能坚持到20分钟                              完事之后帮忙擦拭干净再洗个澡澡闪人了,临走mm热情开门目送。4 K  ]) j8 g# D% C" v- B
. T& E! e6 ?: V3 f: I4 A# |
[attach]25912[/attach]1 T, m# \; q+ Y5 j1 }$ t
0 c( e2 n3 N# M3 m4 f8 t
[attach]25913[/attach]
% e/ r  @7 i7 P! M' l
作者: 我带你们打    时间: 2021-4-8 13:06
这小豚真嫂不知道是不是本人
作者: 69696699    时间: 2021-4-11 17:26
日系风格  美哉
作者: TyT    时间: 2021-4-12 08:12
这个靠谱吗?有兄弟验证吗
作者: TyT    时间: 2021-4-14 20:56
太完美了
作者: foggy    时间: 2021-4-18 23:35
真的这么爽吗?
作者: lyc3912702    时间: 2021-4-25 05:58
这个值得收藏
作者: 黄昏猎人    时间: 2021-4-25 08:34
我靠,这个不错啊,收藏一下,是不是真的
作者: zeldawild    时间: 2021-5-7 23:19
看照片性价比很高啊,真人有没有这么好看
作者: ZJL    时间: 2021-5-15 14:12
作者: jason920    时间: 2021-5-18 15:10
哪位老兄验证一下
作者: Json    时间: 2021-5-25 00:49
这个想去试试
作者: wanghy136    时间: 2021-5-28 23:40
日系风,有狼友验证过吗?
作者: fei1618    时间: 2021-5-30 09:01
不知道真的假的
作者: newaqw    时间: 2021-6-17 14:26
怎么都没有验证的发一下
作者: grff    时间: 2021-7-27 14:47
这个可以有
作者: tkggvj    时间: 2021-8-14 07:55
这是真的吗
作者: tkggvj    时间: 2021-8-14 08:00
骗车费的,联系方式是假的
作者: 1471980326    时间: 2021-9-26 10:37
日系风格,吆西,我这共产主义接班人要跟日本帝国主义挑刺刀,一站到底,冲啊!
作者: liliegz    时间: 2021-10-11 19:44
挺性感的
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 04:06
谢谢分享
作者: xpptx    时间: 2022-4-19 16:55
看起来不错
作者: wstqf123    时间: 2022-5-20 00:01
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-5-22 12:02
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-5-25 14:33
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-6-3 10:20
感谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-6-13 23:41
有人验证过吗
作者: 1390659a    时间: 2023-1-21 23:33
看着就不错,想试试

欢迎光临 修车大队 (http://w2bxzzvo.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4